인물상세 본문

인물상세 메인

신동 가수 / 배우
출생:
1985년 09월 28일, 경북 문경시
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 90kg, O
그룹:
슈퍼주니어, 슈퍼주니어 T, 슈퍼주니어 해피
소속사:
SM엔터테인먼트
데뷔:
2005년 슈퍼주니어 1집 앨범 'SuperJunior 05'
수상:
2013.12 MBC 방송연예대상 라디오 최우수상 외 8건
경력:
2008 유닛 그룹 '슈퍼주니어 해피' 멤버 외 2건
사이트:
트위터, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • 알파 앤 오메가 재생하기 재생시간 : 알파 앤 오메가 재생수 :
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드 재생수 :
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드 재생수 :
  • 앨빈과 슈퍼밴드 재생하기 재생시간 : 앨빈과 슈퍼밴드 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 8편
2008 6편
2009 11편
2010 10편
2011 4편
2012 5편
2013 4편
2014 4편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.08.28 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD