인물상세 본문

인물상세 메인

김명민 Kim Myung Min 배우
출생:
1972년 10월 08일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg, AB
데뷔:
1996년 SBS 6기 공채 탤런트
수상:
2015.06 한국 영화를 빛낸 스타상 시상식 한국 영화를 빛낸 TOP 배우상 외 23건
경력:
2014.10 의료기관평가인증원 홍보대사 외 8건
관련인물:
이경미(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (40)
  • <대배우> 카메오 영상 재생하기 재생시간 : <대배우> 카메오 영상
  • 연가시 재생하기 재생시간 : 연가시
  • 파괴된 사나이 재생하기 재생시간 : 파괴된 사나이
  • 페이스 메이커 재생하기 재생시간 : 페이스 메이커
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 3편
2016 3편
2017 2편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.12.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD