인물상세 본문

인물상세 메인

서우 배우
출생:
1985년 07월 07일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 43kg, A
소속사:
큐브엔터테인먼트
데뷔:
2007년 영화 '아들'
수상:
2011.01 제6회 아시아 모델상 시상식 패셔니스타상 외 8건
경력:
2015.10 배려 교통문화 실천운동 홍보대사
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (4)
  • 하녀 재생하기 재생시간 : 하녀 재생수 :
  • 하녀 재생하기 재생시간 : 하녀 재생수 :
  • 하녀 재생하기 재생시간 : 하녀 재생수 :
  • 파주 재생하기 재생시간 : 파주 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 3편
2009 3편
2010 4편
2011 2편
2012 3편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 3편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.31 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD