인물상세 본문

인물상세 메인

곽도원 배우
국적:
한국
성별:
남성
소속사:
씨제스엔터테인먼트
수상:
2016.12.29 제5회 스타의밤 대한민국톱스타상 톱스타상 외 5건
경력:
2014.05 한국연극협회 행복디딤돌 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • <곡성(哭聲)> 릴레이 GV 현장 영상 재생하기 재생시간 : <곡성(哭聲)> 릴레이 GV 현장 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 4편
2010 5편
2011 6편
2012 5편
2013 5편
2014 4편
2015 1편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD