인물상세 본문

인물상세 메인

박혜숙 Park Hye-sook 배우
출생:
1948년 08월 13일
국적:
한국
성별:
여성
데뷔:
1970년 TBC 10기 공채 탤런트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 4편
1990 3편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 6편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2009.09.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD