인물상세 본문

인물상세 메인

정만식 배우
출생:
1974년 12월 11일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 80kg
소속사:
한아름컴퍼니
데뷔:
2005년 영화 '잠복근무'
수상:
2016.05 제36회 황금촬영상 심사위원특별상 외 3건
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 11편
2012 8편
2013 5편
2014 10편
2015 4편
2016 5편
2017 5편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD