인물상세 본문

인물상세 메인

이홍기 배우 / 가수
출생:
1990년 03월 02일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
175cm, 63kg, AB
그룹:
FT아일랜드, A.N.JELL
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2007년 FT 아일랜드 1집 앨범 'Cheerful Sensibility'
수상:
2013.01 제27회 골든디스크 시상식 인스타일 패셔니스타상 외 1건
경력:
2007 그룹 'FT 아일랜드' 멤버
사이트:
공식사이트, 웨이보, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 개를 훔치는 완벽한 방법 재생하기 재생시간 : 개를 훔치는 완벽한 방법 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 2편
2007 6편
2008 9편
2009 4편
2010 13편
2011 4편
2012 1편
2013 4편
2014 4편
2015 3편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD