인물상세 본문

인물상세 메인

박철민 배우
출생:
광주
국적:
한국
성별:
남성
소속사:
더피움 엔터테인먼트
데뷔:
1988년 노동연극 전문극단 '현장'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 6건
경력:
2017.02 평화누리길 홍보대사 외 8건
관련인물:
박경민(형)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 시라노; 연애조작단 재생하기 재생시간 : 시라노; 연애조작단
  • 위험한 상견례 재생하기 재생시간 : 위험한 상견례
  • 아부지 재생하기 재생시간 : 아부지
  • 화려한 휴가 재생하기 재생시간 : 화려한 휴가
모두 보기

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 3편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 4편
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 6편
2005 7편
2006 9편
2007 11편
2008 2편
2009 11편
2010 7편
2011 13편
2012 6편
2013 9편
2014 11편
2015 8편
2016 14편
2017 6편
2018 1편

영화참여작

갯수 (76)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD