인물상세 본문

인물상세 메인

데브 파텔 Dev Patel 배우
출생:
1990년 04월 23일, 런던
국적:
영국
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
2007년 E4 드라마 'SKINS 시즌 1'
수상:
2017.02.12 제70회 영국아카데미시상식 남우조연상 외 6건

매거진

갯수 (4)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.22 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD