인물상세 본문

인물상세 메인

박지영 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
B
소속사:
프레인TPC
데뷔:
1989년 제59회 전국춘향선발대회
수상:
2012.10 제21회 부일영화상 여우조연상 외 2건
경력:
1989 MBC 19기 공채 탤런트
관련인물:
윤상섭(배우자), 박혜진(동생)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (1)
  • 바다쪽으로, 한 뼘 더 재생하기 재생시간 : 바다쪽으로, 한 뼘 더 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 2편
1999 0편
2000 3편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 4편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD