인물상세 본문

인물상세 메인

주지훈 배우 / 모델
출생:
1982년 05월 16일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
187cm, 68kg, A
소속사:
키이스트
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 우수연기상 중편드라마부문 외 10건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (10)
  • 결혼전야 재생하기 재생시간 : 결혼전야 재생수 :
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친 재생수 :
  • 플디최초공개! 돈주앙_주지훈 재생하기 재생시간 : 플디최초공개! 돈주앙_주지훈 재생수 :
  • 키친 재생하기 재생시간 : 키친 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 3편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD