인물상세 본문

인물상세 메인

유아인 배우
출생:
대구
국적:
한국
성별:
남성
신체:
A
수상:
2016.11 제16회 대한민국청소년영화제 청소년선정 인기영화인 남자배우 부문 외 28건
경력:
2014 스튜디오 콘크리트 크리에이티브 디렉터 외 2건
사이트:
팬카페, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (11)
  • 깡철이 재생하기 재생시간 : 깡철이
  • 깡철이 재생하기 재생시간 : 깡철이
  • 깡철이 재생하기 재생시간 : 깡철이
  • 워낭소리 재생하기 재생시간 : 워낭소리
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 3편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 6편
2015 2편
2016 1편
2017 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.05.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD