인물상세 본문

인물상세 메인

천우희 배우
출생:
경기 이천시
국적:
한국
성별:
여성
소속사:
나무엑터스
데뷔:
2004년 영화 '신부수업'
수상:
2015.05.26 제51회 백상예술대상 영화부문 여자신인연기상 외 8건
경력:
2015.07 NGO프렌딩 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • <어느날> 스페셜 Q&A 영상 재생하기 재생시간 : <어느날> 스페셜 Q&A 영상
  • <재키> 다다프로젝트 영상 재생하기 재생시간 : <재키> 다다프로젝트 영상
  • <재키> 천우희 추천 영상 재생하기 재생시간 : <재키> 천우희 추천 영상
  • <곡성(哭聲)> 릴레이 GV 현장 영상 재생하기 재생시간 : <곡성(哭聲)> 릴레이 GV 현장 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 3편
2012 1편
2013 1편
2014 5편
2015 1편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD