인물상세 본문

인물상세 메인

김미경 배우
출생:
1963년 10월 14일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
소속사:
뽀빠이엔터테인먼트
데뷔:
1985년 연극 '한씨연대기'
수상:
2013.12 SBS 연기대상 미니시리즈부문 특별연기상 외 1건
경력:
극단 '연우무대' 단원 외 1건
사이트:
인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 4편
2007 5편
2008 4편
2009 4편
2010 5편
2011 8편
2012 5편
2013 5편
2014 3편
2015 3편
2016 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD