인물상세 본문

인물상세 메인

박원상 Won-sang Park 배우
출생:
1970년 01월 20일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
176cm, 72kg, O
데뷔:
1993년 MBC 대학가요제
수상:
1993 MBC 대학가요제 은상

동영상

갯수 (9)
  • 남영동1985 재생하기 재생시간 : 남영동1985 재생수 :
  • 안녕, 형아 재생하기 재생시간 : 안녕, 형아 재생수 :
  • 안녕, 형아 재생하기 재생시간 : 안녕, 형아 재생수 :
  • 와이키키 브라더스 재생하기 재생시간 : 와이키키 브라더스 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 4편
2004 4편
2005 5편
2006 1편
2007 7편
2008 4편
2009 6편
2010 6편
2011 7편
2012 7편
2013 4편
2014 7편
2015 3편
2016 4편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.01.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD