인물상세 본문

인물상세 메인

김수희 가수
출생:
1953년 03월 13일, 부산
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 50kg
데뷔:
1972년 미8군 블랙캐츠 여성보컬 그룹리드싱어
수상:
2015.01 제21회 대한민국 연예예술상 대상 외 10건
관련인물:
이순정(딸), 김재훈(아들)
사이트:
팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
AD